Программирование микроконтроллеров для начинающих

0 0


          
          Программирование микроконтроллеров для начинающих

Вы хотите освоить современную область электроники и научиться программировать микроконтроллеры? Здесь есть все, что бы самому начать разрабатывать собственные электронные устройства на микроконтроллерах — авторский видеокурс «Программирование микроконтроллеров для начинающих».

Всего на диске записано 108 видеоуроков общей продолжительностью около 55 часов!

Программирование микроконтроллеров для начинающих

Для кого этот курс?

Прежде всего, я создавал его для начинающих, для тех, кто уже знаком с основами электроники и программирования, кто знает базовые электронные компоненты, собирает простые схемы, умеет держать паяльник и желает перейти на качественно новый уровень, но постоянно откладывает этот переход из-за сложностей в освоении нового материала.

Курс замечательно подойдет и тем, кто только недавно предпринял первые попытки изучить программирование микроконтроллеров, но уже готов все бросить от того, что у него ничего не работает или работает, но не так как ему нужно (знакомо?!).

Курс будет полезен и тем, кто уже собирает простенькие (а может и не очень) схемы на микроконтроллерах, но плохо понимает суть того как микроконтроллер работает и как взаимодействует с внешними устройствами.


          
          Программирование микроконтроллеров для начинающих

Что Вы узнаете, изучив курс «Программирование микроконтроллеров для начинающих»?

Прежде всего, после изучения курса у Вас появиться четкое понимание, как работают микроконтроллеры на самом низком уровне, на уровне машинных команд, на уровне отдельных сигналов на выводах. А это очень многого стоит в наше время, когда программисты хоть и владеют разными языками программирования, но плохо себе представляют, какие процессы скрываются за командами того языка на котором они пишут свои программы.

Вы узнаете, как микроконтроллеры взаимодействуют с различными периферийными устройствами и электронными компонентами.

Научитесь грамотно создавать принципиальные схемы и грамотно проектировать печатные платы для своих устройств.

Познакомитесь с популярными протоколами обмена: RS232, I2C, SPI, 1-WIRE, Манчестерский код, кодирование без возврата к нулю.

И обращаю внимание, что почти все протоколы будут реализованы программно, то есть в программе будет прописано, в какой момент времени какой уровень сигнала необходимо установить на выводах микроконтроллера, что бы передать либо логическую единицу, либо логический ноль.

Благодаря программной реализации протоколов, у Вас появиться очень четкое понимание того, как организованы протоколы обмена данными на самом низком уровне и по какой логике происходит построение протоколов обмена!

Более того, Вам вполне по силам будет создать свой собственный протокол обмена!

Вы научитесь использовать различные средства отладки и программирования: от программы виртуального моделирования электронных схем до логического анализатора. Без этих средств сегодня не обходиться ни один серьезный разработчик.

Для того, что бы лучше понимать работу микроконтроллера, я научу Вас программировать на самом низкоуровневом языке – на Assembler’е . Почему на ассемблере, а не на Си? Потому что Ассемблер, в отличие от более высокоуровнего языка Си, дает намного более глубокое понимание работы микроконтроллера.

На этом языке мы вместе напишем множество программ, и разберем работу программных библиотек для работы с различными микросхемами и модулями, а так же изучим популярные протоколы обмена.

И обращаю ваше внимание, что все программы и программные библиотеки, которые будут встречаться в этом курсе, написаны мной лично. Подобных библиотек Вы не найдете ни в интернете, ни в книгах!

И я даже возьму на себя смелость утверждать, что все написанные мной ассемблерные библиотеки являются самыми эффективными из всех что вы можете найти в интернете или в книгах!

Но самое главное, что Вы приобретете — это бесценный практический опыт! Потому что все что мы будем изучать, мы ТУТ ЖЕ ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ, БУДЕМ ПРОДЕЛЫВАТЬ НА ПРАКТИКЕ!

Ссылка на видеокурс: 

Программирование микроконтроллеров для начинающих

Другие видеокурсы Максима Селиванова: 

Обучение программированию и созданию устройств на микроконтроллерах

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.