Профессиональный дюбель Bullit нейлон

0 0

Высокое качество и доступная цена — эти два требования чаще всего предъявляют клиенты Вашего магазина и заказчики Вашей строительной компании.

Высокое качество и доступная цена — компромисс, который стал возможен только сейчас, когда разработаны и изучены различные материалы, а современные технологии позволяют тестировать, совершенствуя каждую деталь строительного крепежа.

Высокое качество и доступная цена — это профессиональный дюбель Bullit нейлон!

Применение дюбеля Bullit

Дюбель Bullit нейлон предназначен для крепления легких и средних элементов к основанию из кирпича и бетона, подвергающихся небольшим нагрузкам. Применение ему находят в быту и при установке коммуникаций. Крепление карниза, консолей, крючков, кронштейнов, кухонной утвари, а также вывесок, декораций, стендов — вот небольшой перечень, использования дюбелей.

Лишь некоторые примеры не предъявляют каких-либо требований к крепежу, в большинстве же есть ожидания, что конструкция не рассыпется под воздействием кратковременной силы. За штору может сильно дернуть ребенок или повиснуть цепкий домашний питомец; на крючок могут повесить через чур тяжелую сумку; на декорацию облокотиться прохожий, не удержав равновесие. И все эти примеры жизненные и встречаются далеко нередко.

Отремонтировать, конечно же, можно все. Только оценивая финансовые и временные затраты, невольно возникает вопрос: «Почему было сразу не потратить немного больше и купить на порядок лучше, качественнее крепеж

Знаете ли Вы, что надежное соединение можно сделать, не тратя большие деньги на дюбель sormat 6, или, что нейлон применяется при изготовлении не только nat 6?

Нейлон был взят за основу многими компаниями, производящими крепеж. ГОСКРЕП также имеет полную линейку в категория «дюбельная техника» и представляет качественные крепежные элементы из нейлона с оригинальными конструкциями.

Превосходный материал и специально разработанная форма дюбеля позволит Вам и Вашим клиентам, установив крепеж, быть уверенным в надежности и прочности узла, будь то бетон или камень, полнотелый или пустотелый кирпич, пенобетон или гипсокартон.

Сравнительные испытания дюбелей на вырыв

Компания ГСК Метизы провела сравнительные испытания, выявившие безоговорочное превосходство нейлоновых дюбелей над полипропиленовыми.

Опыт заключался в следующем: в бетон марки М300 были проделаны отверстия, согласно условиям монтажа, затем установлены прикрепляемые элементы с помощью различных дюбелей и шурупов универсальных.

Применяя нагрузку на испытываемые соединения, производились замеры посредством специального измерительного оборудования. Известно, что показательной характеристикой надежности дюбеля является его прочность на вырыв. Соответствующая допустимая нагрузка на вырыв из бетона составляет 0,9 кН.

Испытания показали абсолютную надежность дюбелей Bullit 6×30 нейлон и sormat nat 6. Причем у крепежа Bullit зафиксированы результаты даже лучше: значения оказались в 1,3-2 раза выше допустимых в то время, как дюбель сормат лишь в 1,15-1,4 раза.

В пределах нормы с некоторыми оговорками были изделия двух российских компаний, ориентирующиеся на производство крепежа европейского качества. К безусловным результатам их нельзя причислить, так как в некоторых случаях монтаж не удался вовсе (крепеж деформировался в рабочем материале) или были зафиксированы данные ниже допустимых.

Испытания дюбеля из полипропилена дали неудовлетворительные выводы: в два-три раза ниже допустимой нагрузки на вырыв из бетона, сложности при демонтаже.

Безусловное превосходство нейлона в качестве материала изготовления дюбелей и практичная форма крепежа ставят Bullit и Sormat на одну ступень качественного и прочного строительного элемента, а более доступная цена первого — безоговорочным лидером для преставлении его в категории профессионального крепежа.

Особенности конструкции дюбеля Bullit

Конструкция дюбеля Bullit ни в чем не уступает финскому аналогу sormat nat 6 и идеально подходит для монтажа небольших элементов в бетон/кирпич:

  • крылья на конце дюбеля и шипы на теле изделия препятствуют прокручиванию крепежа в рабочем материале;
  • шипы на дюбеле служат дополнительным креплением при монтажных работах в потолок;
  • рельефная поверхность дюбеля позволяет превосходно закрепляться в пористых материалах;
  • небольшой мостик на носу дюбеля не позволяет крепежу раскрываться преждевременно и деформироваться в материале при монтаже

Вышеперечисленные конструкционные особенности в той или иной степени характерны большинству дюбелей, поэтому на первый план выходит исполнение и материал.

Благодаря материалу, температурный диапазон применения дюбеля Bullit составляет от -400до +800С. Это характерно также дюбелю сормат нат.

Почему нейлон?

Материал нейлон обладает целым набором ценных качеств: нетекучий, безусадочный, с высокой стойкостью к старению и воздействию тепла и химическим веществам. С хорошими электроизоляционными характеристиками.

Все это делает дюбель Bullit нейлон превосходным крепежом.

Более ранние испытания «нагрузки на вырывание» сравнивали способность работать с нагрузками крепежа из полиэтилена, полипропилена и нейлона. Дюбель 6х40 Bullit нейлон выдержал нагрузку 124 кг на м2; полипропиленовый — 42 кг на м2; из полиэтилена — лишь 25 кг на м2.

Дюбели из полиэтилена не устойчив при высоких и низких температурах; полипропиленовый более надежный, но не стабилен при низких отрицательных температурах. Благодаря нейлону дюбели Bullit готовы даже к критическим перепадам.

Испытания обычных дюбелей показали высокий разброс характеристик и нестабильность при нагрузках на вырывание. В то же время дюбели Bullit нейлон продемонстрировали устойчивые требуемые характеристики.

Дюбели из полиэтилена и полипропилена подвержены растрескиванию и старению; в отличие от них дюбели Bullit из нейлона устойчивы к старению и не деформируются со временем.

Выгодные предложения ГОСКРЕП по дюбелю Bullit нейлон

  • Стоимость. Не уступая в прочности и надежности, крепеж Bullit в 2 раза дешевле финского аналога сормат нат 6. Дешевые дюбели, зачастую не отвечающие допустимым требованиям, обойдутся в 2,4 раза дешевле за штуку, но не в пересчете на стоимость общего количества, необходимого для обеспечения качественного крепления. Там, где справится один дюбель Bullit, потребуется два или три обычных крепежа.
  • Удобная упаковка. Понимая, как важен товарный вид товара, ГОСКРЕП предлагает уже готовое решение по упаковке профессионального крепежа: в презентационной упаковке «подвесе» для представления в торговом зале и в практичном контейнере для тех, кто занимается комплектацией. Прозрачная упаковка также упростить процесс инвентаризации, позволит сохранить в целостности упаковку, ведь тогда не потребуется вновь и вновь вскрывать ее, чтобы продемонстрировать товар.
  • Универсальность. Дюбель Bullit нейлон вобрал в себя все требования, которые можно предъявить крепежу для монтажа пусть и небольших конструкций, зато часто встречающихся случаях, особенно в быту. Им ни по чем мороз и жара, а значит пригодны для внутренних и наружных работах. Применение возможно как с шурупами универсальными и шуруп-костыль, -кольцо, сантехническим (глухарем)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.