Двухэтажный дом с плоской крышей: проект двухэтажного дома с плоской крышей

0 0


			
	  	Двухэтажный дом с плоской крышей: проект двухэтажного дома с плоской крышей

Общая площадь дома: 223.9 м2

Этажность: два этажа, цоколь

Материал: керамзитобетон

Проект двухэтажного дома с плоской крышей: общие данные

 

Общая площадь двухэтажного дома из керамзитобетона: 223.9 м2
Жилая площадь двухэтажного дома с плоской крышей: 82.7 м2
Наружные стены (тип материала):
керамзитобетон
Внутренние стены (тип материала):
керамзитобетон
Наличие гаража: ДА
Наличие камина: ДА
Фундамент: монолитный
dwg-файлы

Проект 2-этажного дома из газоблоков с плоской крышей

В состав проекта двухэтажного дома с плоской кровлей входят следующие материалы: фасад, план фундамента, разрезы, план цоколя, план кровли, план первого и второго этажа.

Двухэтажный дом с плоской крышей

Современные строй.материалы позволяют достичь существенное сбережение денег в ходе стройки домов и коттеджей, в т.ч. в ходе их использования. Среди них, проекты двухэтажных домов с плоской крышей из керамзитобетона являются одними из наиболее востребованных и популярных. Это обуславливается небольшой стоимостью и лёгкостью газобетонных блоков, а также существенными теплоизоляционными характеристиками.

Газоблоки – строительный материал, что создается из состава кварцевого песка, цемента, воды, газообразователя. В следствие давления и температурного влияния отмеченный материал формируется в формоблоки, из которых в дальнейшем и возводят дома из газосиликатных блоков. Благодаря наличия пор, его в некоторых местах обозначают как ячеистый бетон. Рассматриваемый строительный материал выделяется превосходной термоизоляцией, но различная частота пор в газоблоках воздействует на их показатели прочности, в результате газобетон представляют таким способом:
– Конструкционный газобетон – параметр плотности 1000 – 1200 кг/м3. Задействуется для постройки несущих стен и перегородок, в т.ч. для усиления стен.
– Конструкционно-теплоизоляционный ячеистый бетон с параметрами плотности 500 – 900 кг/м3. Эффективно для строительства коттеджей до 3-х этажей – в нашем случае – это двухэтажный дом с плоской крышей, не несущей нагрузки.
– Теплоизоляционный ячеистый бетон – 300-450 кг/м3 – задействуется зачастую как утеплитель.

 

Какими плюсами обладают дома с плоской крышей из газобетона?

 

Посредством лёгкости обозначенного материала, проектирование домов из газосиликатных блоков не вызывает закладку мощного фундамента. Газобетонные блоки проще транспортировать, а их объем и размеры дают возможность на порядок быстрее строить стены, снижая трудовые затраты и временные издержки. При этом не используется сложная строительная техника. Непосредственно готовый газоблок без труда можно распиливать, разрезать, сверлить, что делает возможным легко формировать нужные углы, проводить коммуникации.

Нужно сказать, что проекты двухэтажных домов с плоской крышей из газосиликатных блоков отличаются небольшой толщиной всех стен, поскольку такой материал превосходно обеспечивает тепло. Например, стена из газобетона толщиной полметра эквивалента по теплопроводности стене из кирпича толщиной в 1 метр. Разумеется, подобных толстых каменных стен ныне не возводят, а для их теплоизоляции покупают полистирол или термо вату. А вот дома из газобетона буквально не требуют утеплителя, что опять же способствует уменьшению их цены. Ну и,, для обогрева дома из газобетона потребляют гораздо меньше тепла.

Итак, Вы можете скачать бесплатно проект двухэтажного дома с плоской крышей из керамзитобетона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.