Дома из профилированного бруса 200х200

0 3

Дом из профилированного бруса 200×200мм обладает рядом важных эксплуатационных качеств:

  • быстро строится;
  • имеет адекватную стоимость;
  • прекрасно сохраняет тепло внутри;
  • поддерживает комфортный уровень влажности;
  • экологичен;
  • имеет достаточную шумоизоляцию.

Наиболее распространен брус с сечением 150×150мм. Для строительства надежных и теплых домов в условиях холодного климата компания “Дом-Строй” предлагает профилированный брус 200×200мм. Теплопроводность стены из такого бруса соответствует теплопроводности стены из кирпича, толщина которой – 0,9м. В доме из бруса 200×200мм будет комфортно при широком температурном диапазоне +40°С … -40°С.

 Дополнительный эффект дает снятие фасок с брусьев. Это делается для того, чтобы во время дождя между ними не скапливалась влага.

 Профилированный брус – высокотехнологичный строительный материал. Благодаря промышленной обработке и наличию шипов и пазов он формирует непродуваемые, прочные стены, устойчивые к воздействию влаги и бактерий. Наша компания изготавливает брус 200×200мм на собственном производстве. Древесину мы также заготавливаем своими силами. Это высококачественный северный лес хвойных пород. Таким образом, весь технологический процесс возведения дома мы осуществляем без посредников и полностью его контролируем. Это существенно повышает качество итогового результата. На построенные дома даем гарантию 2 года.

Повышенная стоимость профилированного бруса 200×200мм по сравнению с брусом 150х150 оправдана преимуществами в прочности, тепло- и шумо- изоляции, которые он дает.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.