Саморезы по металлу с прессшайбой

0 0

Саморезы по металлу с прессшайбой

Саморезы по металлу производятся из углеродистой стали. После производства подвергаются обработке — фосфатированию, либо оцинковке. Обработка способствует увеличению срока службы и эксплуатации самореза во влажных условиях, и обеспечивает защиту от коррозии.
Саморезы по металлу имеют толщину от 3,5 до 4,8 мм, а длину от 11 до 300 мм. Резьба, либо частая, а иногда и двойная — для достижения наибольшего сцепления с листовым металлом.

Саморезы остроконечные по металлу применяются для крепления элементов конструкций к металлическим листам и профилям.
Кровельные саморезы с острым наконечником по металлу производятся из углеродистой стали. После производства подвергаются обработке — фосфатированию, либо оцинкованию. Обработка саморезов с острыми концами способствует увеличению срока службы и эксплуатации самореза во влажных условиях, и обеспечивает защиту от коррозии.

Саморезы по металлу имеют толщину от 3,5 до 4,8 мм, а длину от 11 до 155 мм. Резьба остроконечных саморезов, как правило редкая или двойная, для лучшей фиксации в металлических основаниях .

Саморезы с прессшайбой используются для крепления элементов конструкций к металлическим листам и профилям без предварительного сверления материалов и основания.

Саморез со сверлом производится из углеродистой стали. После производства подвергаются обработке — фосфатированию, либо оцинкованию. Обработка саморезов со сверлом способствует увеличению срока службы и эксплуатации самореза во влажных условиях, и обеспечивает защиту от коррозии.
Саморезы со сверлом имеют толщину от 3,5 до 4,8 мм, а длину от 11 до 155 мм.
Саморезы с шестигранной головкой используются для крепления элементов конструкций к металлическим листам и профилям без предварительного сверления материалов и основания.

Саморез с шестигранной головкой под ключ производится из углеродистой стали, после чего оцинковывается для увеличения срока службы и эксплуатации самореза во влажных условиях, обеспечивает защиту от коррозии.

Купить или узнать цену на саморезы по металлу можно на странице нашего каталога Саморезы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.