Проект загородного коттеджа с цоколем и мансардой: эскизный проект загородного коттеджа

0 0


			
	  	Проект загородного коттеджа с цоколем и мансардой: эскизный проект загородного коттеджа

Проект загородного коттеджа с мансардой и цоколем: общие данные

 

Общая площадь красивого коттеджа с мансардой: 162.9 м2
Жилая площадь двухэтажной коттеджа: 72.7 м2
Наружные стены (тип материала):
кирпич
Внутренние стены (тип материала):
кирпич
Тип кровли виллы: стропильная система
Покрытие: Металлочерепица
Фундамент: монолитный
dwg-файлы

 

В состав проекта красивого коттеджа с мансардой и цоколем входят следующие материалы: фасад, план фундамента, стропильная система, разрезы, план цоколя, план кровли, план первого и второго этажа.

 

Почему именно строительство загородного коттеджа из кирпича

 

С давних времен традиционный кирпич является самым лучшим конструкционным изделием для возведения домов. Этот факт обусловлен тем, что крепкий жилой коттедж с цоколем и мансардой, построенный из кирпича, будет служить много лет. И, что важно, стены дома с годами не изменят своих эстетических и функциональных качеств. Кроме того, они огнестойкие, а также они не деформируются под негативным влиянием окружающих факторов. В случае, если вы также отдаете предпочтение этому стройматериалу, то необходимо обратить внимание на этот коттедж с цоколем и мансардой.

В целом, кирпич справедливо ассоциируется у строителей с престижем и надежностью, проверенным временем. Вот почему, планы кирпичных коттеджей с мансардой пользуются сегодня достаточно большим спросом. Например, проекты домов выбирает едва ли не каждый собственник зем. участка. Проект кирпичного коттеджа возможно составить самостоятельно, учитывая собственные потребности и пожелания.

Помимо просто коттеджа из кирпича, может быть дом каменным. Отметим, что каменный коттедж с мансардой и цоколем является самым дорогим способом строительства. Природный камень характеризуется самым существенным показателем надежности, и он прослужит на порядок дольше, нежели кирпич. Кроме этого, камень почти не впитывает воду, поскольку у него нет пористой структуры. Хотя, коттедж из этого строительного материала будет нуждаться в использовании дополнительного теплоизоляционного слоя.

Итак, Вы можете скачать проект коттеджа с мансардой и цоколем.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.