Монолитно-бетонный дом с мансардой: проект монолитно-бетонного дома

0 0


			
	  	Монолитно-бетонный дом с мансардой: проект монолитно-бетонного дома

Проект монолитно-бетонного дома с мансардой и гаражом: общая информация

 

Описание: Предложенный Вашему вниманию проект монолитно-бетонного загородного дома построен по технологии несъемной опалубки и ориентирован на проживание пяти человек.
Общая площадь: 208.3 м2
Жилая площадь: 87.4 м2
Площадь под застройку: 89.7 м2
Размеры дома: 10,7 х 8,9 х 7,4 м.
Минимальные размеры зем.участка: 18,7 x 18,9 м.
Технология строительства дома: строительство из монолитного бетона с применением несъемной опалубки
Внешние стены (тип материала): стеновые панели PLASTBAU
Внутренние стены (тип материала): панели PLASTBAU
Конструкция крыши: деревянная стропильная
Кровельное покрытие (тип материала): керамочерепица или металлочерепица
Перекрытие (состав): панели PLASTBAU
Фундамент (тип): ленточный фундамент или несъемная опалубка PLASTBAU
Фасад (отделка): штукатурка тонкослойная
Наличие камина: ДА
Наличие гаража: ДА

 

Проект загородного монолитно-бетонного дома создан согласно действующим нормам и правилам и технической безопасности.

Просторный холл монолитно-бетонного дома разделяет первый этаж по проекту с мансардой на две зоны (жилая и техническая). В правой части находится дневная комната и кухня. В близости с прихожей размещен санузел.

В левой части монолитно-бетонного дома имеется гараж и котельная. На мансардном этаже согласно проекта монолитно-бетонного дома расположены три жилых комнаты и ванная комната. В центре мансарды имеется небольшой холл.

О монолитно-бетонном строительстве домов

В России длительное время заказчики, строители, архитекторы симпатизировали т.н. сборному методу строительства загородных коттеджей. Родиной технологии монолитного возведения коттеджей являются страны Запада, где местные экономы уже всё просчитали, и поняли, что монолитное строительство – превосходный метод в соотношении стоимость/качество.

Строительство монолитно-бетонных домов в настоящее время признается довольно интересной деятельностью, так как сама технология характеризуется множеством преимуществ.

Принцип возведения монолитно-бетонного жилья достаточно прост, и вникнуть в него не составит сложностей, требуется всего вообразить себе алгоритм заливания основания в коттедже – и вам станет все ясно, т.к. метода почти одинакова. Итак, выходит, что в ходе возведения происходит заливка бетонного состава в специальные несъемные формы, что располагаются непосредственно стройплощадке.

Характеристики монолитно-бетонных домов

Обычные материалы – камень и дерево имеют важный общий минус: создание этих зданий потребует много времени.

Когда вы хотите обустроиться в собственный свежевозведенный дом быстрее, то обязательно посмотрите на проекты монолитных домов!

Основные этапы монолитно-бетонного строительства – это создание бетонной смеси, опалубки, и доставка материала на строительную площадку. Интересный факт: вся электропроводки разводится в создаваемых стенах прямо в ходе строительства, что обеспечивает её полную сохранность в дальнейшие годы эксплуатации.

При использовании подобного проекта Вы построите дом гораздо быстрее, чем аналог из шлакоблока, кирпича,камня,дерева!

Проекты монолитно-бетонных домов представлены в разнообразии вариантов. Кроме того, под метод монолитного строительства вы можете приспособить практически какие проекты коттеджей, ибо метод несъемной опалубки позволяет экспериментировать с формами и размерами возводимого коттеджа.

К тому же стены, построенные монолитным способом, создают незначительную несущую нагрузку на основание, что дает уникальную возможность, создавая проекты монолитных домов, увеличивать их этажи.

Вот почему проекты домов из монолита и бетона еще и выгодны – Вы выложите на оплату работ строителей приблизительно в несколько раз меньше, чем при возведении коттеджа из кирпича.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.