Дачный деревянный дом: проект дачного деревянного дома

0 0


			
	  	Дачный деревянный дом: проект дачного деревянного дома

Проект строительства дачного деревянного дома: общие данные

 

Общая площадь деревянного дачного дама: 73.2 м2
Жилая площадь деревянной дачи: 22.7 м2
Наружные стены (тип материала):
оцилиндрованное бревно
Внутренние стены (тип материала):
оцилиндрованное бревно
Тип кровли: стропильная крыша
Покрытие: металлочерепица
Фундамент: монолитный, ленточный
dwg-файлы

 

В состав проекта строительства деревянного дачного дома входят следующие материалы: фасад, план фундамента, разрезы, экспликация помещений, план кровли и стропил, план первого и мансардного этажей и др.

Дача из дерева – это непросто дань традициям, но и практичность, стиль, функциональность. Согласно представленному проекту строительства деревянного дачного дома основным материалом является оцилиндрованное бревно. Давайте рассмотрим преимущества дачи из дерева.

Первое достоинство – это изысканная привлекательность. Причем, не только внешняя, но и внутренняя. И вопрос даже не в применяемых архитектурных решениях. Натуральное дерево красиво само собой и не нуждается в отделке. Прожилки, сучки, кольца – все это радует глаз.

Второй преимущество строительства дачного дома из дерева – несравненная атмосфера деревянного дома. Пожив в таком дачном домике, вы уже не захотите возвращаться в бетонные квартиры. Деревянный дачный дом расслабляет, наполняет положительной энергией, он буквально лечит и душу, и тело.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.