5-комнатный дом: проект загородного 5-комнатного дома с мансардой и гаражом

0 0


			
	  	5-комнатный дом: проект загородного 5-комнатного дома с мансардой и гаражом

Проект 5-комнатного дома с гаражом, цоколем и мансардой: общие данные

 

Общая площадь 5-комнатного дома с гаражом, цоколем и мансардой: 234.9 м2
Жилая площадь 5-комнатного дома из кирпича: 83.7 м2
Наружные стены (тип материала):
кирпич
Внутренние стены (тип материала):
кирпич
Кровельное покрытие дома: металлочерепица или гибкая кровля
Основание под кровельное покрытие: стропильная система
Фундамент: монолитный
dwg-файлы

 

 

В состав проекта 5-комнатного дома с мансардой и гаражом из кирпича входят следующие материалы: фасад, план фундамента, разрезы, план цоколя, план кровли, план первого и второго этажа, план стропильных систем.

 

Строительство 5-комнатного дома из кирпича: почему именно кирпич?

 

С давних времен традиционный кирпич есть отличным материалом для стройки. Этот факт объясняется тем, что крепкий жилой 5-комнатный дом, возведенный из камня, прослужит не один десяток лет. нужно сказать, что стены коттеджа с течением времени не утратят своих функциональных и внешних качеств. К тому же, они пожаростойкие, а также они не деформируются под отрицательным воздействием природных факторов. Если вы тоже отдаете предпочтение такому стройматериалу, то следует сакцентировать внимание на представленный план 5-комнатного дома.

В целом, кирпич достойно ассоциируется у строителей с имиджем и надежностью, подтвержденным временем. Вот почему, проекты коттеджей из кирпича пользуются ныне достаточно значительной популярностью. В частности, планы домов выбирает каждый второй собственник зем. участка. Проект кирпичного 5-комнатного дома возможно составить самостоятельно, с учетом собственных потребностей и пожеланий.

Кроме чисто кирпичного 5-комнатного дома может быть дом каменным. Обозначим, что коттедж из камня есть наиболее затратным вариантом. Природный камень характеризуется самым высоким уровнем крепости, и он прослужит длительнее, нежели кирпич. Помимо этого, камень почти не пропускает влагу, поскольку не имеет пор. Вместе с тем, коттедж из такого стройматериала будет нуждаться в применении вспомогательного слоя утеплителя.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.