Жидкие гвозди

0 0

Клеевое соединение – чуть ли не самое часто встречающееся из применяемых в быту. Правда, мы к нему относимся с неким пренебрежением: дескать, опасается воды, не выдерживает значимых усилий, ну и разработка его использования непроста. Но появившиеся в крайнее время синтетические клеи принуждают поменять это мировоззрение. Речь пойдет о так называемых жидких гвоздях. Что все-таки такое жидкие гвозди?


Клеевое соединение – чуть ли не часто встречающееся из применяемых в быту. Правда, мы к нему относимся с неким пренебрежением: дескать, опасается воды, не выдерживает значимых усилий, ну и разработка его использования непроста. Но появившиеся в крайнее время синтетические клеи принуждают поменять это мировоззрение. Речь пойдет о так называемых жидких гвоздях. Что все-таки такое жидкие гвозди?

Жидкие гвозди, это строительный клей на базе каучука и полимеров для скрепления разных строй материалов, как однородных, так и разнородных (пенопласт и бетон, к примеру). Клеи «жидкие гвозди» почаще всего поступают в продажу в картриджах емкостью 310 мл. Всего одна капля такового клея способна удержать на потолке груз весом до 50 кг. Жидкие гвозди в 10 раз крепче, чем ПВА. Крепкость таковых клеевых соединений довольно велика — от 15 до 80 кг/кв.см.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.